二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
上海长征医院PET-CT中心

姓名:韩希年

职称:副主任医师

擅长:对肾脏及肾上腺肿瘤的诊断方面有丰富的经验,对一千五百余例肾脏及肾上腺肿瘤的术前影像学诊断与术后病理组织学诊断的符合率达80%以上。

所在科室:核医学科

查看本院科室医生列表

韩希年医生简介

  从事影像诊断与介入治疗的医、教、研工作30余年,是国内第一批攻读介入放射学的研究生之一,也是国内第一批攻读磁共振成像的博士研究生之一。
 
  现主要从事腹部疾病的普通放射、CT、磁共振、PET-CT的诊断工作,尤其是对肾脏及肾上腺肿瘤的诊断方面有丰富的经验,对一千五百余例肾脏及肾上腺肿瘤的术前影像学诊断与术后病理组织学诊断的符合率达80%以上,最近还术前正确诊断了直径8mm的微小肾癌。
 
  自1986年以来共发表论文近百篇,其中以第一作者发表的有四十余篇,另外参编著作六部,共二十余万字。获全国中青年医学优秀论文三等奖一项、军队科技进步三等奖一项、省级科技进步四等奖一项、省级优秀论文一等奖一项,两等奖和三等奖各两项。参加了国家自然科学基金资助项目课题一项。
*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号